Home

Velocemente bombardamento Centro della città formula 1 leclerc oggi Viva Seguire carbonio

Formula 1, Charles Leclerc in pole position nel Gran Premio di Las Vegas

F1: Canada; Leclerc,'oggi la miglior Ferrari della stagione' - F1 - Ansa.it

F1 Gp Singapore live: Sainz vince dopo un finale pazzesco, tripudio  Ferrari. Norris e Hamilton sul podio
F1 Gp Singapore live: Sainz vince dopo un finale pazzesco, tripudio Ferrari. Norris e Hamilton sul podio

F1, GP Stiria, Leclerc: "Abbiamo l'assetto buono per l'asciutto"

F1, Leclerc: "Oggi era una gara di pazienza, quinto posto miglior risultato"

F1 | Leclerc: "Deluso del secondo posto, senza SC avremmo vinto"

DIRETTA F1, GP Montecarlo 2023 LIVE: Leclerc penalizzato, come cambia la  griglia di partenza - OA Sport
DIRETTA F1, GP Montecarlo 2023 LIVE: Leclerc penalizzato, come cambia la griglia di partenza - OA Sport

Ordine d'arrivo F1, GP Las Vegas 2023: Leclerc 2° in volata, sorpasso su  Perez! Vince Verstappen - OA Sport
Ordine d'arrivo F1, GP Las Vegas 2023: Leclerc 2° in volata, sorpasso su Perez! Vince Verstappen - OA Sport

Diretta F1, Gara Las Vegas: Leclerc-Ferrari dalla pole a caccia della  vittoria - Live - Motorsport
Diretta F1, Gara Las Vegas: Leclerc-Ferrari dalla pole a caccia della vittoria - Live - Motorsport

Leclerc, piedi per terra: "Oggi bello, ma aspettiamo la gara" | FP - Formula  1 - Motorsport
Leclerc, piedi per terra: "Oggi bello, ma aspettiamo la gara" | FP - Formula 1 - Motorsport

F1 | Ferrari, Leclerc: “La prima giornata nella nuova macchina è sempre  molto interessante”
F1 | Ferrari, Leclerc: “La prima giornata nella nuova macchina è sempre molto interessante”

F1, cosa è successo a Charles Leclerc: incidente nel GP del Brasile, gara  neanche iniziata! - OA Sport
F1, cosa è successo a Charles Leclerc: incidente nel GP del Brasile, gara neanche iniziata! - OA Sport

Ferrari, Leclerc e il pit stop da incubo: Vasseur spiega cosa è successo

Leclerc fuori nel giro di formazione al Gp Brasile, cos'è successo.  Vasseur: «Guasto mai visto»- Corriere.it
Leclerc fuori nel giro di formazione al Gp Brasile, cos'è successo. Vasseur: «Guasto mai visto»- Corriere.it

Formula 1, GP Olanda: cambio di motore per la Ferrari di Leclerc, nessuna  penalità | Sky Sport
Formula 1, GP Olanda: cambio di motore per la Ferrari di Leclerc, nessuna penalità | Sky Sport

Strategia disastrosa, Leclerc si arrabbia: "Risultato di mer*a" | FP - Formula  1 - Motorsport
Strategia disastrosa, Leclerc si arrabbia: "Risultato di mer*a" | FP - Formula 1 - Motorsport

F1 Gp Las Vegas, risultato: Verstappen vince davanti a Leclerc e Perez-  Corriere.it
F1 Gp Las Vegas, risultato: Verstappen vince davanti a Leclerc e Perez- Corriere.it

F1 | Leclerc: "Oggi competitivi, ma così non basta"

Leclerc, il video dell'incidente nel giro di formazione e il team radio di  frustrazione: "Perché sono così sfortunato?" - Eurosport
Leclerc, il video dell'incidente nel giro di formazione e il team radio di frustrazione: "Perché sono così sfortunato?" - Eurosport

F1 | Leclerc: "Ritirarsi così fa male, ma ora la macchina c'è"

F1, GP Singapore: Sainz fa un capolavoro, la Ferrari trionfa a Marina Bay.  Norris e Hamilton
F1, GP Singapore: Sainz fa un capolavoro, la Ferrari trionfa a Marina Bay. Norris e Hamilton

Formula 1, colpo di scena a Monaco: Leclerc non correrà. Dalla pole al  ritiro
Formula 1, colpo di scena a Monaco: Leclerc non correrà. Dalla pole al ritiro

F1 | Leclerc: "La mancata sosta? Decisione sbagliata"